Ihr Logo hier
Achtung: Schulausfälle werden ausschließlich auf dieser Seite  angezeigt oder im Radio bekanntgegeben!
banner 180x150 gemobbt

BONA-SZ Techniktage

Inzwischen regelmäßig finden die  BONA - Techniktage statt, organisiert von BONA SZ und Projektpartnern. An ca. 30 Lernorten in Betrieben, wissenschaftlichen Einrichtungen und öffentlichen Institutionen erhalten rund 700 Schülerinnen und Schüler pro Tag die Möglichkeit, die Beobachtung von technisch-physikalischen Phänomenen in der Alltagspraxis zu erleben- und die Phänomene der BONA- Experimentierkiste wiederzuentdecken.

Auch die Schüler unserer 8. Klassen waren unterwegs, um das Interesse an gewerblich-technischen Berufen zu stärken und ihre Berufsorientierung zu unterstützen.

Mehr Informationen bei  http://www.allianz-fuer-die-region.de/bona-sz.html

Hier sind unter anderem einige unserer Schüler in der Mannesmann Forschung bei der Salzgitter Flachstahl und bei dem Wasserwerk Wehnsen zu sehen:
  • bona1
  • bona2