Ihr Logo hier
Achtung: Schulausfälle werden ausschließlich auf dieser Seite  angezeigt oder im Radio bekanntgegeben!
banner 180x150 gemobbt

Ideenexpo

IE1.jpg
Schüler der Gottfried-Linke-Realschule sind wiederum zahlreich auf der Ideenexpo in Hannover vertreten. Seit Sonnabend bis zum nächsten Wochenende stehen sie den Besuchern auf zwei Messeständen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Bona

IE2.jpg
Auf dem Stand von Bona, der Initiative für
Berufsorientierung und Nachwuchssicherung in Salzgitter, führen unsere Schüler einfache, aber erstaunliche physikalische Versuche vor. Hier informieren sie den Braunschweiger Oberbürgermeister Dr. Gert Hoffmann und den VW Personalvorstand Prof. Dr. Horst Neumann.
  • Bona2 1
  • Bona3 1
  • Bona4 1
  • Bona1 1

MAN

Man1.jpg
Auf dem Stand von Niedersachsen-Metall ist die Sortieranlage zu bewundern, die Schüler der Gottfried-Linke-Realschule im Mint-Unterricht zusammen mit Auszubildenden der Firma MAN konstruiert haben. Auch diese Schüler freuen sich auf weiteren Besuch und Zuspruch, auch aus Salzgitter.