Ihr Logo hier
Unser Stundenplan
Achtung: Schulausfälle werden ausschließlich auf dieser Seite  angezeigt oder im Radio bekanntgegeben!
banner 180x150 gemobbt

Tag der offenen Tür "Gotti wird 50"

Einlass.jpg
Tag der offenen Tür 2016 "Gotti wird 50"

Die GOTTFRIED-LINKE-REALSCHULE hatte eingeladen zum Tag der offenen Tür mit buntem Programm (Schauspiel, Tanz und sportliche Darbietungen) am 24. September 2016! Es gab Ausstellungen zu besichtigen, Vorstellungen und Vorführungen von allen Klassen zu sehen und zu hören. Auch an das leibliche Wohl der Besucher wurde gedacht.
Wir konnten uns über den Besuch zahlreicher Eltern, Nachbarn und anderer Interessierter freuen. Nachdem auch das Wetter passte, sprechen wir zu Recht über eine gelungene Geburtstagsfeier unserer Schule.

Und hier sind alle Fotos vom Tag der offenen Tür.

Die Schüler und Schülerinnen haben sich während der Projektwoche  vom 19.09 bis 23.09 intensiv mit ihren Lehrern auf die Präsentationen sowie die begleitende Ausstellung vorbereitet.

Es wurde gebastelt, getanzt, experimentiert, Musik gemacht......

Die Dokumentation der Projektwoche gibt es  hier.